10th 5月 2017

ERIC MARTIN Japan Tour 2017 mini review!

ERIC MARTIN’s “U.S.A. Pop Brigade” Japan Tour 2017

feat. Steve Brown & PJ Farley (TRIXTER)

Eric Martinのソロジャパンツアー、今までの長く、成功に満ちた彼のキャリアを感じさせる素晴らしいライブでした。演奏した楽曲はどれも若いファンから往年のファンまでが一緒に歌えるような内容で、約1時間40分に渡るライブ、Ericのソロはもちろん、MR. BIGのヒット曲、バンドメンバーのTRIXTERのヒット曲等、バラエティーに富んだ演奏でした。



Eric Martin (vocals / guitar)

Steve Brown (guitar / vocals)

PJ Farley (bass / vocals)

Rich Scannella (drums)

(4/24 SET LIST)

01. What's The Worst That Could Happen?
02. How Did I Give Myself Away
03. Goin' Sane
04. Cinderella Smile
05. Sucker For A Pretty Face
06. Kansas
07. Taiyo No Uta (Kaoru Amane Cover)
08. Just Take My Heart (Acoustic)
09. Everytime I Think Of You
10. Superfantastic
11. Mary Goes 'Round
12. Something There
13. Fragile
14. Medley (Wild World (Cat Stevens Cover) ~ Wind Me Up ~ One In A Million (TRIXTER Song) ~ Green-Tinted Sixties Mind ~ Give It To Me Good (TRIXTER Song))
15. You'd Stick Out (PJ FARLEY on Vocal)
16. Freak (STEVE BROWN on Vocal)
17. Kings For A Day (TMG Song)
18. Wonderland (TMG Song)


Official Sites  http://www.ericmartin.com/, http://www.facebook.com/officialericmartinpage

YouTube  http://www.youtube.com/results?search_query=eric+martin

Twitter  http://twitter.com/ericmartinband

M&I Company http://www.mandicompany.co.jp, http://wwwfacebook.com/mandicompany

Club Quattro  http://www.club-quattro.com/shibuya/schedule/detail.php?id=6732